La premessa è doverosa: non sono una grande cuoca, ma come dico sempre sono
una buona mangiatrice.
Ieri sera ho deciso di stupire mio marito con una
ricettina facile e veloce.
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia (io ho preso quelli light)
4 fasci di broccoli “friarielli”
350gr di provola
2 salsicce
1 tuorlo d'uovo
Procedimento:
Pulire e lavare i friarielli con cura, soffriggerli in una padella con
olio e aglio.
Cuocere le salsicce con un pò d'acqua in una padella antiaderente ,
coprendole con il coperchio.
Tagliare la provola a pezzetti.
In una pirofila ,mettere la pasta sfoglia insieme alla carta da forno in
dotazione e bucherellare il fondo con la forchetta, disporre i friarielli, la
provola e le salsicce sbriciolate.
Ricoprire con il secondo rotolo di pasta sfoglia ed infine spennellare la
superficie con il tuorlo d'uovo.
Cuocere a forno preriscaldato a 200° per circa
25 min nel piano intermedio del forno e altri 10 min nel piano inferiore.
Ricordate sempre di controllare la cottura perché ogni forno è diverso.
Servire tiepido....… buon
appetito
"Si dice che l'appetito vien mangiando, in realtà viene a stare
digiuni"- Totò
Nessun commento:
Posta un commento